Glutenfreie Rezepte - Vorspeise, Kalte Speisen (5 Rezepte)

Marinierter Feta

Marinierter Feta

428 Bewertungen

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat

73 Bewertungen

Eine elegante Vorspeise oder Snack gelingt mit dem Rezept für Avocado-Garnelensalat. Dabei wird dieser in Avocadohälten angerichtet.

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

Selleriesalat mit veganer Mayonnaise

16 Bewertungen

Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.

Oliven mit deftigem Räuchertofu

Oliven mit deftigem Räuchertofu

1 Bewertung

Das Rezept für die gefüllten Oliven ist zwar vegan. Der Genuss jedoch sündhaft deftig wie eine Fleischfüllung.

Rezepte

Creme aus Räucherforelle

37 Bewertungen

Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.