Creme aus Räucherforelle

Als feine Vorspeise kommt die Creme aus Räucherforelle immer gut an. Auch auf dem kalten Buffet brilliert dieses Rezept.

Creme aus Räucherforelle

Bewertung: Ø 4,4 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Räucherforelle, ohne Gräten
1.5 EL Crème fraîche
4 EL saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
2 TL Forellenkaviar
8 Stk Basilikumblätter
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Die Räucherforelle in kleine Stücke schneiden und unterrühren. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  3. Dann die Räucherforellencreme mit Forellenkaviar und gewaschenen Basilikumblättern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Forelle blau

Forelle blau

Forelle blau ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch dieses einfache Rezept.

Forellen mit Mandelbutter Rezept

Forellen mit Mandelbutter Rezept

Für den Fisch mit Mandelbutter eigenen sich Petersilkartoffeln besonders gut. Das Rezept mit einem Gläschen Weißwein genießen.

Mandelforelle

Mandelforelle

Ein köstliches Rezept für die Mandelforelle mit dem weichen Fleisch und mildem Aroma, die Mandeln passen perfekt dazu.

Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets

Mit diesem Rezept gelingen deftig gebackene Forellenfilets auf einem frischen Salatbett. Einfach lecker!

Forellensteaks mit Zitronensauce

Forellensteaks mit Zitronensauce

Gegrillte Forellen in ihrer reinsten Form ohne viel Schnick-Schnack. Die Forellensteaks mit Zitronensauce sind das ideale Rezept für die Grillsaison.

User Kommentare