Creme aus Räucherforelle
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Räucherforellenfilet, ohne Gräten |
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1.5 | EL | Crème fraîche |
4 | EL | saure Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
2 | TL | Forellenkaviar |
8 | Stk | Basilikumblätter |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
- Die Räucherforelle in kleine Stücke schneiden und unterrühren - bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Basilikumblätter waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Creme rühren.
- Dann die Räucherforellencrememit Forellenkaviar garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot, wie zum Beispiel Roggenbrot servieren.
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