Glutenfreie Rezepte - Kalte Speisen (45 Rezepte)

Kohlsalat

Kohlsalat

1.092 Bewertungen

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Marinierter Feta

Marinierter Feta

428 Bewertungen

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Einfacher Thunfischaufstrich

Einfacher Thunfischaufstrich

234 Bewertungen

Dieser einfache Thunfischaufstrich schmeckt raffiniert. Nach diesem Rezept ist ein schneller Snack fürs Büro oder zuhause gemacht.

Sellerie-Kohl-Salat

Sellerie-Kohl-Salat

104 Bewertungen

Als frische Beilage wird der Sellerie-Kohl-Salat geschätzt. Das Rezept passt besonders gut zu deftigen Fleischgerichten.

Reissalat mit Remoulade

Reissalat mit Remoulade

178 Bewertungen

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Gericht. Der Reissalat mit Remoulade schmeckt einfach gut.

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!

Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat

73 Bewertungen

Eine elegante Vorspeise oder Snack gelingt mit dem Rezept für Avocado-Garnelensalat. Dabei wird dieser in Avocadohälten angerichtet.

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Vegane Bananen-Cashew-Creme

Vegane Bananen-Cashew-Creme

59 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.

Krokant

Krokant

33 Bewertungen

Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.