Oliven mit deftigem Räuchertofu

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Oliven, entsteint |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
100 | g | Räuchertofu |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Thymian, geriebelt |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Koriander |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Räuchertofu in sehr kleine Würfel, die fast schon Krümel sind, schneiden, zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
- Danach die Zwiebel schälen, in ebenso kleine Würfel schneiden und bei geringerer Hitze mit in die Pfanne, zum Räuchertofu geben und für etwa 5 Minuten anbraten.
- Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Olivenöl, Pfeffer, Koriander, sowie Thymian in einer Schüssel gut vermengen.
- Danach die Oliven mit der bereits abgekühlte Räuchertofu-Masse füllen – am besten mit den Fingern.
- Dann die gefüllten Oliven in die Schüssel mit dem Olivenöl legen und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Es bietet sich bei diesem Rezept der Trick an, eine größere Menge Räuchertofu in der Pfanne vorzubereiten und alles, was nicht mit in die Oliven passt, für das Hauptgericht weiter zu verwenden.
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