Gnocchi Rezepte (99 Rezepte)

Spinat-Creme-Gnocchi

Spinat-Creme-Gnocchi

9 Bewertungen

Dieses vegetarische sowie schmackhafte Rezept für Spinat-Creme-Gnocchi lädt zum Schlemmen und Wohlfühlen ein.

Gnocchi-Pfanne mit Lachs

Gnocchi-Pfanne mit Lachs

7 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Lachs schmeckt so lecker und fein, dass mit diesem Rezept in Zukunft sicher häufiger gesunder Fisch auf den Tisch kommt.

Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten

Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten

6 Bewertungen

Vom Gnocchi Salat mit getrockneten Tomaten kann man nicht genug bekommen, so lecker ist er. Nach diesem Rezept ist seine Zubereitung einfach.

Mediterrane Gnocchipfanne

Mediterrane Gnocchipfanne

11 Bewertungen

Mit dieser leckeren, mediterranen Gnocchipfanne kommen ein Stück Süden sowie Urlaubsgefühle direkt auf den Teller.

Gnocchi mit Basilikum

Gnocchi mit Basilikum

1 Bewertung

Diese Gnocchi mit Basilikum sind lecker, aromatisch und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet. Ein einfacher Genuss wenn es schnell gehen soll.

Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich klassische Kartoffel-Gnocchi einfach und ohne großen Aufwand selbst zubereiten. Eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept entdeckt man den Zauber italienischer Küche. Einfach, aber unglaublich aromatisch sind diese Gnocchi in Salbeibutter.

Gebratene Gnocchi mit Chili und Zitrone

Gebratene Gnocchi mit Chili und Zitrone

2 Bewertungen

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten. Diese würzigen gebratenen Gnocchi mit Chili und Zitrone bieten eine schmackhafte Beilage.

Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat

1 Bewertung

Gnocchi mit Spinat bringen Abwechslung in den Speiseplan. Die kleinen Nocken sind köstlich und sehr wandlungsfähig. Hier ist unser Rezept.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Pfifferlingen

2 Bewertungen

Gnocchi mit Pfifferlingen vereinen zarte Kartoffelnocken mit dem feinen Aroma frischer Waldpilze – ein Rezept, das besonders in der Pilzsaison für Genuss sorgt und sich schnell zubereiten lässt.