Mediterrane Gnocchipfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Gnocchi, küchenfertig |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Basilikum |
200 | g | Spinat, frisch |
200 | ml | Schlagsahne |
10 | Stk | Cherrytomaten |
200 | g | Feta |
10 | Stk | Oliven, schwarz |
2 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Anschließend den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Oliven entsteinen und in feine Stücke oder Scheiben schneiden.
- Dann die fertigen Gnocchi in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten, herausnehmen und warm halten.
- Hiernach die Zwiebel- als auch den Knoblauchstücke 2-3 Minuten in der Pfanne andünsten, den Spinat dazugeben und diese 3 Minuten mitdünsten.
- In der Zwischenzeit den Feta in Würfel schneiden.
- Daraufhin die Tomaten waschen und vierteln.
- Danach die Sahne mit in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Im nächsten Schritt die Gnocchi, die Tomaten, die Oliven als auch den Feta mit in die Pfanne geben, alles mit Salz als auch Pfeffer würzen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter in feine Stücke hacken.
- Zuletzt die mediterrane Gnocchipfanne mit dem Basilikum bestreuen und servieren.
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