Gnocchi mit Basilikum

Diese Gnocchi mit Basilikum sind lecker, aromatisch und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet. Ein einfacher Genuss wenn es schnell gehen soll.

Gnocchi mit Basilikum

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gnocchi
4 l Salzwasser
1 zw Basilikum
5 EL Butter
40 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Gnocchi in einem Topf mit leicht köchelndem Salzwasser circa 2 Minuten erwärmen.
  2. Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Als Nächstes die Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Topf holen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
  4. Nun das Basilikum zusammen mit der Butter in einer Pfanne 1-2 Minuten leicht andünsten und zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer über die Gnocchi geben.
  5. Zuletzt den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und über den Gnocchi mit Basilikum verteilen.

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei: Dieses simple Rezept überrascht mit tollem Geschmack. So einfach kann Kochen sein.

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma

Das Rezept für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma ist ein wahres Geschmackserlebnis für den Gaumen und ist angenehm leicht für den Magen.

Gnocchi mit Spinatsauce

Gnocchi mit Spinatsauce

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte