Gnocchi mit Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
1 | zw | Basilikum |
5 | EL | Butter |
40 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
9 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gnocchi in einem Topf mit leicht köchelndem Salzwasser circa 2 Minuten erwärmen.
- Währenddessen das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Topf holen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
- Nun das Basilikum zusammen mit der Butter in einer Pfanne 1-2 Minuten leicht andünsten und zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer über die Gnocchi geben.
- Zuletzt den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und über den Gnocchi mit Basilikum verteilen.
User Kommentare