Gnocchi Rezepte - Kartoffeln, Italien (21 Rezepte)

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

7.956 Bewertungen

Mit diesem einfachen Gnocchi Grundrezept können die leckeren Kartoffelklößchen selbst zubereitet werden.

Gnocchi selbstgemacht

Gnocchi selbstgemacht

925 Bewertungen

Die italienischen Nocken aus Kartoffelteig sind ganz einfach. Gnocchi selbstgemacht werden bei diesem Rezept in Semmelbrösel geschwenkt.

Kartoffelgnocchi

Kartoffelgnocchi

209 Bewertungen

Kartoffelgnocchi schmecken selbst gemacht am besten. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker ganz einfach.

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter

83 Bewertungen

Petersilien-Gnocchi mit Petersilien-Butter sind sowohl für die Zunge als auch für die Augen ein Genuss und das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

58 Bewertungen

Viele Gnocchi-Variationen werden als gute Fertigprodukte angeboten. Hier ist das Gnocchi-Grundrezept für alle, die sie selbst herstellen wollen.

Gnocchi ohne Mehl

Gnocchi ohne Mehl

13 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie mit wenigen Zutaten köstliche Gnocchi ohne Mehl gelingen, da sie glutenfrei mit Kartoffelstärke zubereitet werden.

Gnocchi in Curry-Sauce

Gnocchi in Curry-Sauce

70 Bewertungen

Bei den flaumigen, zartschmelzenden Gnocchi in Curry-Sauce treffen zwei Welten aufeinander und bereiten ein unerwartet kulinarisches Vergnügen.

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter

54 Bewertungen

Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.

Gnocchi mit Pesto

Gnocchi mit Pesto

14 Bewertungen

Dieses Rezept vereint Gnocchi mit Pesto, mehr nicht. Die Reduzierung der Zutaten auf zwei Komponenten machen den Charme dieser Köstlichkeit aus.