Grundrezepte - Alltagsrezepte, Billig - Preiswert (20 Rezepte)

Schneller Nudelauflauf

Schneller Nudelauflauf

14 Bewertungen

Dieser Nudelauflauf ist mit diesem Rezept ganz fix zubereitet. Es werden dafür nur wenige und einfache Zutaten benötigt.

Chili-Honig

Chili-Honig

6 Bewertungen

Das Rezept für den Chili-Honig verleiht Marinade eine würzige Note und kann auch in Tee sehr gut schmecken.

Ofenkartoffel Grundrezept

Ofenkartoffel Grundrezept

7 Bewertungen

Eine einfache, aber dennoch unsagbar leckere Speise gelingt mit dem Grundrezept für Ofenkartoffel, denn diese wird mit verschiedenen Toppings oder Saucen zum Hit.

Kardamom-Honig

Kardamom-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Kardamom-Honig besticht durch sein würziges Aroma, das sich gut für Marinaden oder heiße Getränke eignet.

Naan Fladenbrot

Naan Fladenbrot

1 Bewertung

Mit diesem Rezept kann Naan-Fladenbrot ganz einfach selbst zubereitet werden. Diese begeistern vor allem durch die weiche, fluffige Konsistenz.

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

7 Bewertungen

Einfach und ohne viel Aufwand sind diese Stampfkartoffeln zubereitet und sorgen für gesunden Genuss.

Selbstgemachtes Tomatenpesto

Selbstgemachtes Tomatenpesto

1 Bewertung

Ein selbstgemachtes Tomatenpesto eignet sich sehr gut für die Vorratsküche, denn das Rezept ist schnell gemacht, so dass man immer eine aromatische Zutat für Pasta zu Hause hat.

Kartoffelpüree mit Petersilie

Kartoffelpüree mit Petersilie

2 Bewertungen

Dieses Kartoffelpüree mit Petersilie ist eine köstliche Beilage, die sich hervorragend zu vielen Gerichten kombinieren lässt. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und zudem schnell gemacht.

Grießklößchen

Grießklößchen

1 Bewertung

Grießklößchen sind eine klassische Beilage, die sich wunderbar für Suppen eignen. Mit ihrer zarten Konsistenz bereichern sie jede Mahlzeit und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Gnocchi, die zarten Kartoffelnocken aus Italien, sind ein echter Klassiker und lassen sich wunderbar mit einem Basilikum-Pesto kombinieren. Dieses Rezept ist perfekt für ein unkompliziertes Essen.

  • 1
  • 2