Grundrezepte - Festessen, Braten (8 Rezepte)

Schweinefilet rosa gebraten

Schweinefilet rosa gebraten

2.666 Bewertungen

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Gänsebrust sous-vide

Gänsebrust sous-vide

791 Bewertungen

Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.

Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

324 Bewertungen

So ein Weihnachts-Truthahn ist ein echter Festtagsbraten, der für die ganze Familie reicht. Dieses Rezept zeigt, wie er zubereitet wird und gelingt.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Gebratener Karpfen

Gebratener Karpfen

72 Bewertungen

Von September bis Dezember ist Karpfensaison. Also muss sich die Zubereitung eines Rezepts für Gebratenen Karpfen nicht auf Weihnachten beschränken.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

97 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere gebratene Ente, welch pur oder aber auch mit entsprechender Füllung genossen werden kann.