Gebratene Ente

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ente, küchenfertig |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | zw | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Ente von innen als auch außen waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, sowie dem Rosmarin würzen.
- Zuletzt die Ente mit etwas Küchengarn umwickeln und 40 Minuten in einem Topf mit Butter garen. Hierbei die gebratene Ente gelegentlich mit dem eigenen Saft beträufeln
User Kommentare