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Tote Oma gehörte zu den beliebtesten Gerichten in der ehemaligen DDR und wird auch heute noch traditionell mit Sauerkraut und Kartoffeln serviert.
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.
Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.
Wer Innereien mag, darf dieses einfache Rezept für aromatische geschmorte Kalbsnieren auf keinen Fall verpassen.
Mit diesem Rezept für eine leckere Schweineleber nach toskanischer Art kommt ein Stück Süden direkt an den Esstisch.
Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für köstliche Kalbshirne in brauner Butter, wie sie schon früher von der Oma zubereitet wurden.