Kalbshirne in brauner Butter
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stg | Kalbshirne |
|---|---|---|
| 5 | EL | Butter |
| 1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hirne in kaltem Wasser entbluten lassen, häuten und in einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
- Hiernach die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und 1-2 Minuten leicht anbräunen.
- Nun die Hirne in die Pfanne geben und 6-8 Minuten anbraten, bis das Fleisch vollständig gar ist.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Kapern gut abtropfen lassen und diese circa 1 Minute mitbraten.
- Zuletzt die Kalbshirne in brauner Butter mit Salz als auch Pfeffer würzen, zerkleinern, auf Teller verteilen und mit der Petersilie garnieren.
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