Grundrezepte - Saucen & Dips (414 Rezepte)

Tomatensauce mit Sherry

Tomatensauce mit Sherry

6 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fisch oder Fleisch - Die schmackhafte Tomatensauce mit Sherry verleiht Speisen eine ganz besondere Geschmacksnote.

Rote Provence-Grillsauce

Rote Provence-Grillsauce

6 Bewertungen

Lecker, würzig und aromatisch - Diese einfach zubereitete rote Provence-Grillsauce schmeckt besonders gut zu Lammfleisch. Hier das tolle Rezept.

Sour Cream mit Zitrone

Sour Cream mit Zitrone

14 Bewertungen

Ob als Dip zu Crackern oder zum Verfeinern von Gerichten - Die leckere Sour Cream mit Zitrone passt garantiert gut dazu und gelingt mit diesem Rezept.

Dattel-Chutney

Dattel-Chutney

1 Bewertung

Lecker, fruchtig und würzig - Das köstliche Dattel-Chutney verfeinert Speisen auf aromatische Weise und ist eine tolle Dreingabe zum Grillen.

Sardellensauce

Sardellensauce

8 Bewertungen

Eine raffinierte sowie leckere Sardellensauce gelingt mit diesem einfachen Rezept. Dabei überzeugt die Sauce mit ihrer Cremigkeit.

Garibaldi-Sauce

Garibaldi-Sauce

2 Bewertungen

Die Garibaldi-Sauce ist eine milde, italienische Kapernsauce, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Creme für Folienkartoffel

Creme für Folienkartoffel

5 Bewertungen

Erst mit der köstlichen Creme werden Folienkartoffeln erst so richtig schmackhaft. Hier das Rezept mit Kräutern, Schmand, Créme fraîche und Quark.

Tomaten-Sugo Grundrezept

Tomaten-Sugo Grundrezept

19 Bewertungen

Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.

Grundrezept Meerrettichsauce

Grundrezept Meerrettichsauce

1 Bewertung

Das Grundrezept Meerrettichsauce kommt dann zum Einsatz, wenn es um die passende und schmackhafte Begleitung zu gekochtem Fleisch oder Fisch geht.

Eiersauce mit Speck

Eiersauce mit Speck

16 Bewertungen

Diese cremige Eiersauce mit Speck ist ein beliebter Begleiter zu verschiedenen Nudelgerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert.