Rote Provence-Grillsauce

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | g | Tomatenketchup |
6 | EL | Kapern, aus dem Glas |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Bund | Schnittlauch |
100 | ml | Schlagsahne |
2 | TL | Rosmarinblätter |
1 | TL | Majoran, getrocknet |
1 | TL | Knoblauchpulver |
6 | EL | Weinessig |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit Wasser 10 Minuten hartkochen.
- Inzwischen die Kapern grob hacken.
- Daraufhin die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Anschließend den Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Ketchup, den Zwiebeln, den Kapern als auch der Sahne in einer Schüssel verrühren.
- Nun die Eier abgießen, abschrecken, pellen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Eier zusammen mit dem Knoblauchpulver, dem Essig, dem Majoran und Rosmarin, sowie dem Öl in einer Schüssel glattrühren.
- Zuletzt die Kräuter-Ei-Masse in die Schüssel mit dem Ketchup geben, das Ganze gründlich vermengen und die rote Provence-Grillsauce direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce kann ideal als Fonduesauce verwendet werden.
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