Garibaldi-Sauce

Die Garibaldi-Sauce ist eine milde, italienische Kapernsauce, die mit diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Garibaldi-Sauce Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Mayonnaise
4 EL Wasser, heiß
2 TL Senf
4 EL Weinessig
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Sardellenpaste
1 Prise Cayennepfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenketchup
3 EL Kapern, aus dem Glas

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise mit dem Wasser in einer Schüssel glattrühren.
  2. Als Nächstes das Knoblauchpulver, den Essig, den Senf, die Sardellenpaste als auch den Cayennepfeffer mit einem Schneebesen untermengen.
  3. Hiernach den Ketchup als auch das Öl nach und nach dazurühren, bis die Sauce eine leicht dickliche Konsistenz annimmt.
  4. Nun die Kapern feinhacken und ebenfalls dazumengen.
  5. Anschließend die Garibaldi-Sauce 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und danach servieren.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann beispielsweise als Dressing für diverse Salate verwendet werden, passt aber auch besonders gut zu Kartoffelgerichten.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
25,61 g
Eiweiß
0,92 g
Kohlenhydrate
5,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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