Garibaldi-Sauce

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
4 | EL | Wasser, heiß |
2 | TL | Senf |
4 | EL | Weinessig |
1 | TL | Knoblauchpulver |
2 | TL | Sardellenpaste |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Tomatenketchup |
3 | EL | Kapern, aus dem Glas |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise mit dem Wasser in einer Schüssel glattrühren.
- Als Nächstes das Knoblauchpulver, den Essig, den Senf, die Sardellenpaste als auch den Cayennepfeffer mit einem Schneebesen untermengen.
- Hiernach den Ketchup als auch das Öl nach und nach dazurühren, bis die Sauce eine leicht dickliche Konsistenz annimmt.
- Nun die Kapern feinhacken und ebenfalls dazumengen.
- Anschließend die Garibaldi-Sauce 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und danach servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce kann beispielsweise als Dressing für diverse Salate verwendet werden, passt aber auch besonders gut zu Kartoffelgerichten.
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