Grundrezepte - Saucen & Dips (414 Rezepte)

Veganer Schmelzkäse

Veganer Schmelzkäse

87 Bewertungen

Dieser leckere vegane Schmelzkäse nach Cheddar-Art eignet sich hervorragend für alle Rezepte, in denen normalerweise Schmelzkäse verwendet wird.

Spargelsauce Grundrezept

Spargelsauce Grundrezept

78 Bewertungen

Für das Spargelsaucen Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und die cremige Sauce ist außerdem preiswert und einfach gemacht.

Einfache Paprikasauce

Einfache Paprikasauce

101 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine einfache Paprikasauce zuzubereiten, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt toll zu vielen Gerichten.

Einfache Tomatensauce für Pizza

Einfache Tomatensauce für Pizza

116 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere und einfache Tomatensauce für Pizza. Dabei werden Tomaten aus der Dose verwendet und kurz püriert.

Tomaten-Mango Chutney

Tomaten-Mango Chutney

103 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept vereint Süßes, Scharfes sowie Saures zu einem köstlichen Tomaten-Mango Chutney, also unbedingt ausprobieren!

Pfefferkuchensauce

Pfefferkuchensauce

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einer würzigen Pfefferkuchensauce ganz leicht, die besonders in der Weihnachtszeit zu vielen Gerichten passt.

Einfache Erdbeersoße

Einfache Erdbeersoße

98 Bewertungen

Diese Erdbeersoße ist wirklich einfach zubereitet und harmoniert perfekt mit Eis, Pudding, Quark und anderen Köstlichkeiten. Hier das Rezept.

Tzatziki mit Sahne

Tzatziki mit Sahne

112 Bewertungen

Das Rezept für das Tzatziki mit Sahne ist schnell umgesetzt. Diese Variante schmeckt ausgesprochen gut und ist perfekt als Beilage oder Brot-Aufstrich.

Béchamelsauce aus Cashewkernen

Béchamelsauce aus Cashewkernen

73 Bewertungen

Diese leckere Béchamelsauce aus Cashewkernen ist perfekt für vegane Aufläufe oder vegane Lasagne und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Senfsosse

Senfsosse

66 Bewertungen

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt eine leckere Senfsosse, die zum Verfeinern von Fisch und Eiern verwendet werden kann.