Meerrettich-Dressing

Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.

Meerrettich-Dressing

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 EL Olivenöl
1 EL Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
1 TL Honig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Dann Crème fraîche mit dem Öl, dem Meerrettich und dem Honig in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Meerrettich-Dressing gekühlt aufbewahren, bis es über den Salat gegeben wird.

Ähnliche Rezepte

Senf-Honig-Dressing

Senf-Honig-Dressing

Das leckere Senf-Honig-Dressing passt bestens zu grünen Salaten und ist nach diesem einfachen Rezept super schnell gemacht.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

Dieses selbstgemachte Balsamico-Dressing überzeugt allemal und stellt die perfekte Alternative zu Fertigprodukten dar. Hier das Rezept.

Veganes Sahnedressing

Veganes Sahnedressing

Dieses cremig-sahnige Dressing benötigt nur 5 Zutaten. Ein tolles Rezept für die schnelle vegane Küche.

Rohkost Sauerkraut-Dressing

Rohkost Sauerkraut-Dressing

Lust auf eine Abwechslung für den Salat? Da ist das frische, gesunde und leckere Rohkost Sauerkraut-Dressing genau das Richtige.

Veganes Americandressig

Veganes Americandressig

Dieses leckere Dressing eignet sich toll zu Salaten, als Dip für Gemüse oder auch als Sauce zum Grillen. Das Rezept ist zudem vegan.

French-Dressing

French-Dressing

Dieses köstliche French-Dressing ist nicht nur für frische Salate, sondern auch zum Dippen ein Genuss. Nachfolgend das perfekte Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte