Meerrettich-Dressing
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
80
|
ml |
Crème fraîche
|
1
|
Bund |
Schnittlauch
|
1
|
EL |
Olivenöl
|
1
|
EL |
Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
|
1
|
TL |
Honig
|
1
|
TL |
Salz
|
1
|
Msp |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Dann Crème fraîche mit dem Öl, dem Meerrettich und dem Honig in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Meerrettich-Dressing gekühlt aufbewahren, bis es über den Salat gegeben wird.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Cremig und schmackhaft. Das Rohkost Joghurt-Dressing stellt eine milchfreie Joghurt-Dressing Alternative dar, welche toll zu frischem Grün passt.
Dieses cremig-sahnige Dressing benötigt nur 5 Zutaten. Ein tolles Rezept für die schnelle vegane Küche.
Das leckere Senf-Honig-Dressing passt bestens zu grünen Salaten und ist nach diesem einfachen Rezept super schnell gemacht.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Dieses selbstgemachte Balsamico-Dressing überzeugt allemal und stellt die perfekte Alternative zu Fertigprodukten dar. Hier das Rezept.
User Kommentare