Meerrettich-Dressing

Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.

Meerrettich-Dressing

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 EL Olivenöl
1 EL Tafelmeerrettich (aus dem Glas)
1 TL Honig
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Dann Crème fraîche mit dem Öl, dem Meerrettich und dem Honig in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Meerrettich-Dressing gekühlt aufbewahren, bis es über den Salat gegeben wird.

Ähnliche Rezepte

Einfaches basisches Dressing

Einfaches basisches Dressing

Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.

Rohkost Joghurt-Dressing

Rohkost Joghurt-Dressing

Cremig und schmackhaft. Das Rohkost Joghurt-Dressing stellt eine milchfreie Joghurt-Dressing Alternative dar, welche toll zu frischem Grün passt.

Veganes Sahnedressing

Veganes Sahnedressing

Dieses cremig-sahnige Dressing benötigt nur 5 Zutaten. Ein tolles Rezept für die schnelle vegane Küche.

Senf-Honig-Dressing

Senf-Honig-Dressing

Das leckere Senf-Honig-Dressing passt bestens zu grünen Salaten und ist nach diesem einfachen Rezept super schnell gemacht.

Italian-Dressing

Italian-Dressing

Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

Dieses selbstgemachte Balsamico-Dressing überzeugt allemal und stellt die perfekte Alternative zu Fertigprodukten dar. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte