Filter zurücksetzen
Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.
Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und geradezu perfekt, wenn ein leichter Imbiss für den kleinen Hunger gefragt ist.
Das Rezept für die Hackbällchen mit Porree und Joghurtdipit einfach zuzubereiten und schmeckt auch Kindern gut. Sie eignen sich auch als Beilage in Suppen.
Das Rezept für den Gurkensalat mit Hackfleisch hat wenig Kalorien, sättigt gut und eignet sich auch super zum Mitnehmen in die Arbeit.
Ein schönes Sommer-Rezept, denn gefüllte Landgurken schmecken am besten, wenn die Basis dafür frisch aus dem Garten oder vom Markt kommt.
Eine leckere Variante stellen die Gurken mit Feta-Hack-Füllung dar. Mit dem Rezept gelingt ein reichhaltiges und schnelles Gericht zu jeder Zeit.