Hackbällchen mit Poree und Joghurtdip

Das Rezept für die Hackbällchen mit Poree und Joghurtdipit einfach zuzubereiten und schmeckt auch Kindern gut. Sie eignen sich auch als Beilage in Suppen.

Hackbällchen mit Poree und Joghurtdip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stg Porree
3 EL Olivenöl
1 Pk Würzpaste für Pak Choi Beef Teriyaki
500 g Rinderhack
1 Stk Ei
5 EL Semmelbrösel

Zutaten für den Dip

0.5 Stg Salatgurke
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Dill
500 g Naturjoghurt
250 g Magerquark
2 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Hackbällchen mit Poree und Joghurtdip den Porree säubern, in feine kleine Stücke schneiden, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin anbraten. Währenddessen Würzpaste einrühren, im Anschluss zum Abkühlen stellen.
  2. Danach die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Den Dill waschen, hacken. Anschließend alles mit Joghurt, Quark sowie Essig vermischen, salzen und im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Jetzt Porree, Hack, Semmelbrösel und Ei gut verkneten und Bällchen daraus formen. Anschließend in einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Hackbällchen ausbraten und mit dem Gurken-Dill-Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei

Tiroler Gröstel mit Spiegelei ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Das beliebte Rezept ist weit über die Tiroler Grenzen hinaus bekannt.

Fleischspieße mit Erdnusssauce

Fleischspieße mit Erdnusssauce

Die leckeren Fleischspieße schmecken durch die fantastische Erdnusssauce einfach genial. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Blechfleisch

Blechfleisch

Dieses tolle Rezept für Blechfleisch eignet sich für jede Party. Hierfür wird eine herzhafte Hackfleischmasse mit Zigeunersauce überbacken.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

Mit dem leckeren Pfefferpotthast bringt man Abwechslung auf den Tisch. Dieses beliebte, deutsche Rezept sollte man versuchen.

Panhas

Panhas

Panhas ist eine traditionelle Spezialität aus Westfalen. Mit diesem Rezept kann die Kochwurst ganz einfach selbst hergestellt werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte