Gurkensalat mit Hack

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und ein leichtes Essen für den kleinen Hunger.

Gurkensalat mit Hack

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Salatgurke
70 g Kirschtomaten
50 g Feta
1 EL Olivenöl

Zutaten für das Hackfleisch

100 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat mit Hack das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
  2. Danach die Gurke waschen und in Scheiben hobeln sowie die Tomaten waschen, halbieren.
  3. Nun alles zusammenmischen, Feta drüber bröseln und Olivenöl darauf träufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte