Gurkensalat mit Hackfleisch

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Hackfleisch, vom Rind |
---|---|---|
1 | TL | Öl, für die Pfanne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Dill, gehackt |
0.5 | Stk | Salatgurke |
75 | g | Kirschtomaten |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
50 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gurkensalat mit Hackfleisch zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin für ca. 10 Minuten krümelig braten.
- Dann das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Dill würzen.
- Danach die Gurke schälen und in Scheiben schneiden bzw. hobeln.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Feta zerbröseln.
- Zum Schluss die Hackfleischmasse in eine Schüssel geben, Gurkenscheiben, Tomaten sowie Feta hinzufügen, alle Zutaten gut vermengen und mit Olivenöl sowie Zitronensaft verfeinern.
User Kommentare