Filter zurücksetzen
Schwäbische Maultaschen schmecken am besten hausgemacht. Herzhaft gefüllt, wie nach diesem Rezept, werden sie gern in einer kräftigen Brühe serviert.
Leicht bekömmlich und überaus delikat im Geschmack - so müssen Maultaschen sein. Dieses schöne Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden und garantiert gelingen.
Das Pelmeni-Rezept stammt aus Russland, wo die mit Fleisch gefüllte Nudelspezialität als leckere Suppeneinlage oder als Hauptspeise serviert wird.
Indonesische Fleischbällchen sind beliebtes Streetfood und werden gern mit Suppe, Nudeln oder Gemüse gegessen. Bakso ist also sehr vielseitig.
In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.
Ob in der Suppe oder als leckere Beilage - diese Salbeiklößchen passen garantiert dazu. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.