Filter zurücksetzen
Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.
Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.
Mit diesem einfachen Rezept für Feigenkonfitüre mit Rum kommt das volle Aroma zur Geltung, weil die Fruchtmasse über Nacht gut durchziehen darf.
Die Birnen-Feigen-Konfitüre ist ein mediterraner Genuss. Hier das Rezept für die heimische Vorratskammer.
Fruchtig-erfrischend und perfekt als Dreingabe für Pancakes oder Waffeln, ist dieses Rezept für Feigensirup mit Minze.
Eine gute fruchtige Schärfe bringt dieser delikate Selbstgemachte Feigensenf mit. Ein gutes Rezept um Selbstgemachtes zu präsentieren.