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Ein leichter und gesunder Abschluss bei einem Menü ist der Obstsalat mit frischem Ingwer. Das Rezept passt sehr gut für viele Gäste.
Dieser köstliche Dip schmeckt wunderbar cremig, nussig und süß. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr schmackhaft!
Das Rezept für die Ananas-Chili-Salsa ist eine tolle Sauce für Raclette- und Fondue-Partys und ist schnell zubereitet.
Dieses delikate Birnenchutney mit Rosinen zur Käseplatte serviert ist ein herrlicher Genuss. Das Rezept ist trotzdem einfach nachzumachen.
Ein raffiniertes Rezept für knusprige würzige Samosas - die gefüllten indischen Teigtaschen - die hier mit fertigem Filoteig zubereitet werden.
Die milden Erbsen werden mit knackig-süßsäuerlichen Kernen aromatisch zusammengemischt. Ein raffiniertes Rezept für Kichererbsensalat mit Granatapfel.
Diese Möhren-Ingwer-Cupcakes werden gerne zu Kaffee oder Tee serviert. Dabei stellt das Rezept eine gelungene Abwechslung dar.