Ananas-Chili-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Ananas |
|---|---|---|
| 10 | g | Ingwer, frisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Kokosblütenzucker |
| 50 | ml | Apfelsaft |
| 1 | EL | Chiliflocken |
| 1 | EL | Sojasauce |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Ananas-Chili-Salsa die Ananas schälen, halbieren, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Danach den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun Ananas, Ingwer, Knoblauch, Kokosblütenzucker, Apfelsaft sowie Chiliflocken in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln.
- Danach nach Belieben mit Sojasauce abschmecken und noch warm oder erkaltet servieren.
User Kommentare