italienische Rezepte - Frittieren, Vegetarisch (4 Rezepte)

Reiskroketten mit Chilisauce

Reiskroketten mit Chilisauce

72 Bewertungen

Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.

Erdäpfelplatteln

Erdäpfelplatteln

6 Bewertungen

Für Erdäpfelplatteln wird ein Kartoffelteig zubereitet, der frittiert wird. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!

Rezepte

Teigfladen nach italienischer Art

1 Bewertung

Mit diesem Rezept für leckere Teigfladen nach italienischer Art gelingt in einfachen Schritten eine schmackhafte Beilage.