italienische Rezepte - Lammfleisch, Braten (4 Rezepte)

Lammfleischfrikadellen aus Sardinien

Lammfleischfrikadellen aus Sardinien

43 Bewertungen

Diese Lammfleischfrikadellen aus Sardinien sind einfach zubereitet und schmecken nach mehr. Mit dem Rezept kann man punkten.

Rezepte

Abbacchio alla romana

2 Bewertungen

Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Abbacchio brodettato

0 Bewertung

Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.

Rezepte

Lammragout mit Artischocken

2 Bewertungen

Dieses leckere und einfach zubereitete Lammragout mit Artischocken schmeckt so gut,k dass man es am Liebsten direkt noch einmal kochen möchte.