Japanische Rezepte - Asien, Braten (6 Rezepte)

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

46 Bewertungen

Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.

Japanischer Tofu

Japanischer Tofu

31 Bewertungen

Goldgelb ausgebackener Tofu mit Rettich und Ingwer - dieses Rezept für Japanischen Tofu hat das gewisse Etwas.

KIMAKARE Keema-Curry

KIMAKARE Keema-Curry

29 Bewertungen

Curry, oder karē, hat in Japan eine lange Geschichte und zählt für die Japaner zur einheimischen Küche. Hier ein tolles Curry-Rezept mit Hackfleisch.

Lachssteaks mit Sakesauce

Lachssteaks mit Sakesauce

23 Bewertungen

Der japanische Reiswein spielt beim Rezept für Lachssteak mit Sakesauce eine wichtige Rolle.

Gyoza

Gyoza

17 Bewertungen

Gyoza, das sind japanische Teigtaschen, die ursprünglich aus China stammen und die man mit unseren Maultaschen vergleichen kann. Hier das Rezept.

Soba-Nudeln mit Pak Choi

Soba-Nudeln mit Pak Choi

19 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche Soba-Nudeln mit Pak Choi, dem leckeren Gemüse, das sehr mild ist und mit den Nudeln wunderbar harmoniert.