Filter zurücksetzen
Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.
Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.
Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.
Das Rezept für die Knoblauch-Joghurt-Sauce lässt sich schnell zubereiten und passt super zu Grillgerichten.
Das Rezept für den Joghurt-Dip passt sehr gut zu Gemüsesticks aber auch als Brotaufstrich oder zu Grillgerichten.
Die Möhren werden bei diesem leckeren Salat erst gebraten und somit bekömmlicher als Rohkost. Hier das Rezept gebratener Möhrensalat.
Herzhaft würzig und leicht zitronig schmeckt der Griechische Joghurt-Feta-Dip nach diesem raffinierten Rezept.