Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
250 | g | Naturjoghurt |
125 | ml | Gewürzgurkenwasser |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Joghurt-Dip die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Joghurt und die Sahne verrühren sowie das Gewürzgurkenwasser unterrühren.
- Jetzt Knoblauch sowie Zwiebeln zufügen und den Dip mit Zucker, Salz als auch Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Gemüsesticks besonders gut, der Dip kann aber auch beispielsweise zu Potato Wedges.
Frische gehackte Kräuter, wie beispielsweise Schnittlauch oder Petersilie verleihen dem Dip eine tolle Note.
User Kommentare