Knoblauch-Joghurt-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kräuteressig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.25 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Joghurt-Sauce den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Essig als auch Öl gut verrühren.
- Danach den Knoblauch schälen, pressen und unter die Sauce rühren.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am Schluss die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter fein hacken und die Sauce damit bestreut servieren.
User Kommentare