Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.
Wenn es schnell gehen muss und der Aufstrich lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine köstliche Schafskäsecreme die richtige Wahl.
Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.
Schnell zubereitet und traumhaft fruchtig im Geschmack ist dieser Birnenaufstrich mit Käse. Ein Rezept für Feinschmecker.
Dieses schnelle Rezept bringt Räucherlachs und Frischkäse zu einer köstlichen Räucherlachs-Mousse zusammen - eine tolle Vorspeise.