Fetapaste
Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Feta in einer Schüssel zerdrücken, anschließend den Knoblauch sowie das Joghurt dazugeben und das Ganze mithilfe eines Handmixers glattrühren.
- Dann die Frühlingszwiebeln ordentlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun die Zwiebeln zu den anderen Zutaten geben.
- Die Fetapaste mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen, die Zutaten noch einmal mit dem Mixer gut vermengen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Diese cremige Sauce schmeckt himmlisch mild und zugleich herzhaft. Das Rezept eignet sich sowohl zu Nudeln, als auch Fleisch und Tofu oder als Dip.
Der würzige Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa ist das perfekte Rezept für Feinschmecker, die es würzig und fruchtig lieben.
Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, ist er tagelang haltbar und entwickelt ein tolles Aroma. Ein einfaches Rezept für diese pikante Speise.
Warum nicht auch mal Fetakäse grillen? Diese Grillvariation überzeugt mit einer köstlichen Baubeersauce.
User Kommentare