Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Fetapaste

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Feta
100 g Joghurt (griechisch)
2 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 EL Oregano (frisch, gehackt)
1 EL Basilikum (frisch, gehackt)
1 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
3 Stk Frühlingszwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Feta in einer Schüssel zerdrücken, anschließend den Knoblauch sowie das Joghurt dazugeben und das Ganze mithilfe eines Handmixers glattrühren.
  2. Dann die Frühlingszwiebeln ordentlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun die Zwiebeln zu den anderen Zutaten geben.
  3. Die Fetapaste mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss alles noch einmal mit dem Mixer gut vermengen.

Ähnliche Rezepte

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Carpaccio

Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte