Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Fetapaste Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,8 (21 Stimmen)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Feta in einer Schüssel zerdrücken, anschließend den Knoblauch sowie das Joghurt dazugeben und das Ganze mithilfe eines Handmixers glattrühren.
  2. Dann die Frühlingszwiebeln ordentlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun die Zwiebeln zu den anderen Zutaten geben.
  3. Die Fetapaste mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen, die Zutaten noch einmal mit dem Mixer gut vermengen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
189
Fett
7,75 g
Eiweiß
20,63 g
Kohlenhydrate
7,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Feta

PANIERTER FETA

Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.

Gebackener Feta auf Rucolasalat

GEBACKENER FETA AUF RUCOLASALAT

Dass es nicht immer einer Fleischbeilage bedarf, beweist dieses Rezept für einen leckeren, gebackenen Fetakäse mit würzigem Rucola-Salat.

Gebackener Feta

GEBACKENER FETA

Gebackener Feta as dem Ofen ist ein leckeres, kleines Abendessen, das mediterranes Flair verbreitet. Das Rezept dafür ist total leicht zuzubereiten.

Gebackener Feta

GEBACKENER FETA

Gebackener Feta mit einer knusprigen Kruste schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.

Marinierter Feta

MARINIERTER FETA

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

GEBACKENER FETA MIT HONIG UND CHILI

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

User Kommentare