Fetapaste

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Feta |
---|---|---|
100 | g | Joghurt (griechisch) |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | EL | Oregano, frisch, gehackt |
1 | EL | Basilikum, frisch, gehackt |
1 | TL | Rosmarin, frisch, gehackt |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Feta in einer Schüssel zerdrücken, anschließend den Knoblauch sowie das Joghurt dazugeben und das Ganze mithilfe eines Handmixers glattrühren.
- Dann die Frühlingszwiebeln ordentlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun die Zwiebeln zu den anderen Zutaten geben.
- Die Fetapaste mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen, die Zutaten noch einmal mit dem Mixer gut vermengen und servieren.
User Kommentare