Fetapaste
Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Den Feta in einer Schüssel zerdrücken, anschließend den Knoblauch sowie das Joghurt dazugeben und das Ganze mithilfe eines Handmixers glattrühren.
- Dann die Frühlingszwiebeln ordentlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Nun die Zwiebeln zu den anderen Zutaten geben.
- Die Fetapaste mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss alles noch einmal mit dem Mixer gut vermengen.
Ähnliche Rezepte
Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.
Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.
Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für die Eier in Meerrettichsauce ist rasch zubereitet und schmeckt würzig gut.
User Kommentare