Filter zurücksetzen
Der leckere Takkosalat ist garantiert das Highlight auf jeder Party. Dabei ist er nach diesem Rezept mit Hackfleisch schnell und einfach zubereitet.
Das Rezept für die köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet. Dabei strotzt der Klassiker voller Vitamine und Geschmack.
Die Tomatenbutter mit Feta ist wirklich im Nu zubereitet und kann zu gegrilltem Gemüse und Fleisch oder als Brotaufstrich serviert werden.
Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.
Das Rezept für diese Käse-Tomaten-Creme ist im Nu fertig und schmeckt mit frischem Baguette serviert besonders gut.
Die Tomaten mit Champignonfüllung sind eine schöne Vorspeise oder Beilage. Nach diesem Rezept ist ihre Zubereitung einfach und schnell gemacht.