Pasta Primavera

Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.

Pasta Primavera

Bewertung: Ø 4,6 (165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Brokkoli
2 Stk Möhren
2 Stk Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Paprikaschote, rot
1 EL Olivenöl
400 g Pasta, nach Wahl
200 g Ricotta
0.20 ml Milch
50 g Parmesan, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Möhren putzen und mit einer Reibe fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne herausschneiden und Paprika in Streifen schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und waschen.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Möhren, Tomaten, Paprika und Brokkoli beigeben, mit Pfeffer würzen und etwa 6 Minuten dünsten lassen, dabei ständig rühren.
  3. Pasta in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. In einem Topf die Milch mit dem Ricotta, dem Parmesan und der Petersilie verrühren und unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen.
  5. Dann die Nudeln mit dem Gemüse und der Sauce vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta Aurora

Pasta Aurora

Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte