Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.
Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.
Diese Garnelenspießchen eignen sich als tolle Vorspeise oder als super Snack für eine Party. Hier das Rezept, das schnell zubereitet ist.
Wie gut, dass es Rezepte wie dieses gibt, mit denen auch nach Feierabend noch schnell cremige Fettuccini mit Garnelen auf den Teller kommen.
Ein sehr leckerer rustikaler Fischtopf. Das tolle Rezept für den Matrosentopf wird mit verschiedenen Meeresfrüchten und mit Kartoffeln zubereitet.
Gefüllte Senfeier machen sich gut auf dem österlichen Frühstückstisch oder zum Osterbrunch. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Gourmets vereinen gern verschiedene Aromen miteinander, so wie in diesem Rezept für einen Risotto mit Jacobsmuscheln und Kaffee-Tomaten.