Kaffee mit Rum

Kaffee mal anders! Das Rezept für den leckeren Kaffee mit Rum begeistert am Kaffeetisch garantiert und gelingt rasch.

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Zutaten

800 ml starker Kaffee
200 ml Schlagsahne
4 EL Zucker, braun
40 ml Rum, braun
40 ml Amaretto
4 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee aufbrühen und etwas abkühlen lassen.
  2. Inzwischen die Sahne mit dem braunen Zucker steif schlagen.
  3. Als Nächstes den Rum zusammen mit dem Amaretto in vier hitzebeständige Gläser verteilen und den Kaffee darübergießen.
  4. Hiernach die Sahne auf die Gläser verteilen und alles mit einem Löffel leicht verrühren.
  5. Danach das Kakaopulver über die Sahne streuen.
  6. Zuletzt den Rum-Kaffee mit jeweils einem Löffel servieren und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
317
Fett
18,16 g
Eiweiß
2,68 g
Kohlenhydrate
25,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Ein schönes Getränk. Die Schlagsahne mache ich mir ohne Zucker, den Zucker gebe ich in den Kaffee. Bei der Sahne kann man die Hälfte nehmen, das ist für vier Gläser immer noch genug wenn sie steif geschlagen ist.

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GuteKueche

Guten Morgen! Vielen Dank für den Kommentar und den Hinweis. Natürlich kann auch weniger Schlagsahne verwendet werden. Gutes Gelingen!

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