Filter zurücksetzen
Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.
Schon mal einen Nudelsalat mit Hackfleisch, Feta und Paprika probiert? Dieses Rezept ist vielleicht etwas ungewöhnlich, sorgt aber für Abwechslung.
Eine himmlische Vorspeise zaubern Sie mit diesem Rezept. Die zarte Lachsrolle mit Spinat sieht toll aus und zergeht Ihnen auf der Zunge.
Diese farbintensive Carpaccio aus Roter Bete überzeugt nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich hat dieses Rezept viel zu bieten.
Für eine gelungene Party braucht man auch die richtigen Rezepte, um die Gäste zu verwöhnen. Mit dem Maissalat mit Wurst liegt man genau richtig.
Ein besonderes Geschmackserlegnis beschert der pikant würzige Rote Bete Salat mit Himbeerdressing, zudem ist das Rezept schnell zubereitet.
Die perfekte Ergänzung zu deftigen Grillabenden ist diese Halloumi-Wassermelonen-Platte - lecker, vegetarisch und sehr einfach.