Wurstsalat mit Käse
Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (181 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Wurstsalat zuerst den Käse und die Wurst in möglichst gleich große Streifen oder Würfel schneiden. Dann den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfelig schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
- Nun die Maiskörner durch ein Sieb abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso den Knoblauch.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Senf, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver mit Öl verrühren. Mit den Salatzutaten locker mischen und den Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!
Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.
Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.
Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.
Schnell und einfach ist dieses Rezept für den Panierten Gouda, dessen zartschmelzender Kern von einer knusprigen Hülle ummantelt wird. Echt lecker!
Käsekartoffeln aus dem Ofen werden mit Salat zur Hauptmahlzeit. Das schnelle Rezept dazu finden Sie hier.
User Kommentare