Wurstsalat mit Käse
Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (101 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Wurstsalat zuerst den Käse und die Wurst in möglichst gleich große Streifen oder Würfel schneiden. Dann den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfelig schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
- Nun die Maiskörner durch ein Sieb abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso den Knoblauch.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Senf, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver mit Öl verrühren. Mit den Salatzutaten locker mischen und den Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.
Mit diesem leckeren Käsecreme-Rezept kann man eine pikante Creme herstellen, die sich als Dip oder Brotaufstrich eignet.
Käse selber zu machen ist kinderleicht – hier haben wir ein Rezept für Schnittkäse, ohne Lab und ohne Essig.
Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!
Käsekartoffeln aus dem Ofen werden mit Salat zur Hauptmahlzeit. Das schnelle Rezept dazu finden Sie hier.
Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.
User Kommentare