Rote Bete Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rote Bete, vorgegart, vakuumverpackt |
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150 | g | Parmesan |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Himbeeressig |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rote Bete Carpaccio zunächst die rote Bete in feine Scheiben hobeln und auf Tellern anrichten.
- Den Parmesan reiben und die rote Bete damit bestreuen.
- Für das Dressing das Olivenöl, den Himbeeressig, das Salz, den Pfeffer sowie den Zucker vermischen und über das Carpaccio geben.
- Zum Schluss noch den Schnittlauch waschen, in feine Ringe schneiden und über die Teller verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot reichen.
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