Filter zurücksetzen
Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.
Fastnacht ohne Faasekiechelcher ist im Saarland wohl kaum denkbar. Hier ein Rezept für die süßen Krapfen, die nicht nur zur Karnevalszeit schmecken.
Kräppelchen oder Quarkbällchen? Das ist regional unterschiedlich und auch egal, denn dieses Rezept garantiert auf jeden Fall feinstes Schmalzgebäck.
Warum Berliner Pfannkuchen nicht mal selber backen? Mit diesem Rezept gelingen die mit Marmelade gefüllten süßen Teile auch zu Hause.
Mutzen heißen die kleinen Schmalzkuchen im Rheinland. Sie schmecken großartig und sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.
Kölle Alaaf, Helau und Rheinische Krapfen sind im Karneval unzertrennlich. Die köstlichen Bällchen sind mit diesem Rezept leicht nachzubacken.
Nonnenfürzle sind ein feines Schmalzgebäck, das traditionell zur Fastnacht gebacken wird. Das Rezept funktioniert aber auch ganz einfach in der heimischen Backstube.
Dass Krapfen nicht nur süß, sondern auch herzhaft total lecker sind, beweist diese schmackhafte Variation mit Schinken und Käse.