Quarkkrapfen ohne Hefe

Mit wenig Aufwand sind die saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe schnell gemacht. Ein tolles Rezept für alle Krapfenfans.

Quarkkrapfen

Bewertung: Ø 4,4 (60 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
1.5 EL Butter, geschmolzen
3 Tr Buttervanille-Aroma
2 Stk Eier
500 g Frittierfett (Kokosfett)
280 g Mehl
250 g Quark
1 Pk Vanillin-Zucker
60 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.
  2. Quark, Zucker, geschmolzenen Butter, Vanillinzucker, Eier sowie Backaroma zu dem Mehl hinzufügen und alle Zutaten miteinander verkneten, so dass ein glatter Teig entsteht.
  3. Nun das Fett heiß werden lassen, mit einem Teelöffel vom Teig kleine Kugeln abstechen und goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Krapfen auf einem Küchentuch entfetten und mit Puderzucker bestäuben. Die Quarkkrapfen sehen dann aus wie kleine Schneebälle.

Ähnliche Rezepte

Käsefüße

Käsefüße

Die köstlichen Käsefüße dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden nicht widerstehen können.

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem von Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Nusskugeln

Nusskugeln

Die traditonellen Nusskugeln dürfen bei Ihrer Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses super Rezept ist einfach zu bereiten.

Karnevalskrapfen

Karnevalskrapfen

Faschingskrapfen gehören einfach zum Karneval dazu. Schön, wenn man sie mit unserem Rezept selbst machen kann.

Macarons aus Frankreich

Macarons aus Frankreich

Eine delikate französische Süßspeise für Ihre Gäste gelingt mit diesem Rezept. Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge.

Mascarpone-Ecken

Mascarpone-Ecken

In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte