Kirschen Rezepte - Einfache Rezepte (70 Rezepte)

Milchreis mit heißen Kirschen

Milchreis mit heißen Kirschen

1 Bewertung

Ein echter Klassiker ist dieser köstliche Milchreis mit heißen Kirschen. Zarter Reis und warme Kirschen machen das Rezept zu einem unwiderstehlichen Dessert.

Kirschkompott nach italienischer Art

Kirschkompott nach italienischer Art

4 Bewertungen

Dieses leckere Kirschkompott nach italienischer Art lädt zum Genießen ein und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Joghurt-Kirsch-Eis

Joghurt-Kirsch-Eis

5 Bewertungen

Das Rezept für das Joghurt-Kirsch-Eis ist eine proteinreiche Variante und hat wenig Kalorien, dafür aber einen tollen Geschmack.

Mikrowellen-Pfefferkirschen mit Vanilleeis

Mikrowellen-Pfefferkirschen mit Vanilleeis

6 Bewertungen

Diese leckeren Mikrowellen-Pfefferkirschen mit Vanilleeis laden zum Genießen ein und gelingen ohne großen Aufwand.

Kirsch-Quark

Kirsch-Quark

1 Bewertung

Das Rezept für fruchtigen Kirsch-Quark eignet sich nicht nur als sommerliches Dessert, sondern passt auch als Frühstück.

Kirsch-Streuselkuchen vom Blech

Kirsch-Streuselkuchen vom Blech

1 Bewertung

Dieser Kirsch-Streuselkuchen vom Blech vereint alles, was ein perfekter Blechkuchen braucht. Das Rezept passt perfekt für den Sonntagskaffee, das Schulbuffet oder einfach so.

Kirsch-Brie-Sandwich

Kirsch-Brie-Sandwich

1 Bewertung

Das Rezept für das Kirsch-Brie-Sandwich ist eine stimmige Komposition, die sich super für die Brotzeit eignet.

Rezepte

Kirsch-Mirabellenkompott mit Grieß

23 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem Kirsch-Mirabellenkompott mit Grieß einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Kompott Rezept.

Rezepte

Kerscheplotzer mit Zwieback

3 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Kerscheplotzer erfährt hier ein Upgrade durch Zwieback, Nüsse und Kakao. Nicht ganz das Original, aber unwiderstehlich.

Rezepte

Karree vom Jungschwein

1 Bewertung

Zartes, saftiges Karree vom Jungschwein, begleitet von einer fruchtigen Sauerkirschsauce, ist ein echter Gaumenschmaus und das Rezept ist einfach.