Filter zurücksetzen
Kräppelchen oder Quarkbällchen? Das ist regional unterschiedlich und auch egal, denn dieses Rezept garantiert auf jeden Fall feinstes Schmalzgebäck.
Das Beste an diesen Marmeladentaschen ist natürlich der Geschmack, aber auch die Tatsache, dass dieses Rezept sehr schnell zubereitet werden kann.
Diese leichten sowie fluffigen Flachswickel werden mit Quark zubereitet. Dabei gelingt das Gebäck mit diesem Rezept einfach.
Das Rezept für Puddingplätzchen mit Blätterteig ist einfach zu backen und sehr lecker. Mit Teig aus dem Kühlregal ist das Rezept außerdem schnell fertig.
Bei Omas Schmalzkuchen werden gute Erinnerungen wach. Das Rezept ist zum Weitergeben gedacht, damit sich Generationen daran erfreuen können.
Für die Rhabarberfladen mit Schmand verwendet das Rezept einen schnellen Quark-Öl-Teig, der die Fladen weich und saftig werden lässt.