Kleingebäck - Karneval, Frittieren (17 Rezepte)

Berliner

Berliner

90 Bewertungen

Goldbraune, flaumige Berliner gelingen mit dem Rezept auch zuhause. Nach einer Ruhephase erhalten sie ihre Form und werden schwimmend ausgebacken.

Scherben

Scherben

80 Bewertungen

Scherben ist ein beliebtes Gebäck, das in der Karnevals- und Faschingszeit gebacken wird. Dieses Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Karnevalskrapfen

Karnevalskrapfen

58 Bewertungen

Flaumig-weiche, mit köstlicher Konfitüre gefüllte Karnevalskrapfen gehören unbedingt zu den närrischen Tagen. Mit diesem Rezept gelingt das Hefegebäck auch in der eigenen Backstube.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Nuss-Nougat-Berliner

Nuss-Nougat-Berliner

1 Bewertung

Ob zu Silvester, Ostern oder Kindergeburtstagen - die leckeren Nuss-Nougat-Berliner sind immer ein Hit und das Rezept zeigt die Zubereitung.

Zimtkugeln

Zimtkugeln

1 Bewertung

Sind die köstlichen Zimtkugeln erst einmal gebacken, stellt sich die Frage: Verschenken oder selbst vernaschen? Also unbedingt ausprobieren und hier ist das einfache Rezept dafür.

Karnevalsgebäck

Karnevalsgebäck

2 Bewertungen

Dieses Karnevalsgebäck hat Tradition und darf an den tollen Tagen nicht fehlen. Das Rezept zeigt, wie einfach und schnell diese Leckerei gelingt.

  • 1
  • 2