Filter zurücksetzen
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Zimtsterne? Und dazu sind diese noch rein pflanzlich! Ein perfektes Rezept für die Weihnachtsbäckerei!
Mandelplätzchen mit Eischneeguss - das sind die bekannten Zimtsterne. Mit diesem Rezept können sie selbst zubereitet werden.
Herrlich saftige Nussmakronen sind nach diesem unkomplizierten Rezept ganz schnell nachgebacken und sie schmecken wunderbar zu Tee und Kaffee.
Sind die köstlichen Zimtkugeln erst einmal gebacken, stellt sich die Frage: Verschenken oder selbst vernaschen? Also unbedingt ausprobieren und hier ist das einfache Rezept dafür.
Ohne viel Aufwand und mit nur wenigen Zutaten werden diese Nuss-Crossies zubereitet. Ein Hauch von Zimt verleiht dem Rezept das gewisse Etwas.
Die leckeren Zimtecken sind ruck-zuck fertig und gelingen mit diesem ganz einfachen Rezept auch Backanfängern.