Filter zurücksetzen
Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.
Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.
Köstliche einfache Pflaumenknödel werden aus gekochten Kartoffeln gemacht, in die sich nach dem Rezept leckere Pflaumen verstecken.
Eine gesunde und äußerst delikate Abwechslung bringt das Rezept für einfache Brennnesselknödel auf den Tisch. Das sollte man ausprobieren.
Die leckeren Berliner Klöße passen zu allen deftigen Fleischgerichten und kräftigen Saucen. Nach diesem Rezept sind sie zudem schnell gemacht.