Kokosfrappucino

Zutaten
1 | EL | Kakaopulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eiswürfel |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Instant-Kaffee |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Kokosraspeln |
1 | TL | Karamellsirup |
50 | ml | Schlagsahne, aufgeschlagen |
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch zusammen mit dem Kaffeepulver, dem Kakaopulver als auch dem Vanillezucker gut verrühren.
- Als Nächstes den Karamellsirup in einer kreisförmigen Bewegung in ein hohes Trinkglas geben, sodass auch die Glasinnenränder leicht damit benetzt werden.
- Nun die Flüssigkeit zusammen mit den Eiswürfeln in das Glas füllen.
- Anschließend die Schlagsahne darauf verteilen.
- Zuletzt den Kokosfrappucino mit den Kokosraspeln bestreuen, nach Belieben mit Karamellsirup garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
476
42,86 g
5,59 g
17,66 g
User Kommentare
Das Rezept liest sich sehr gut, den Drink werde ich ausprobieren. Zusätzlich kann man auch noch Schoko-Streusel oder Flocken darüber streuen.
Auf Kommentar antworten
Einer meiner Lieblingsgetränke mit Kaffee, hab ich nun schon öfters zubereitet. Auch das Topping kann man variieren.
Auf Kommentar antworten