Kokosfrappucino

Zutaten
1 | EL | Kakaopulver |
---|---|---|
3 | Stk | Eiswürfel |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | TL | Instant-Kaffee |
0.5 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Kokosraspeln |
1 | TL | Karamellsirup |
50 | ml | Schlagsahne, aufgeschlagen |
Zubereitung
- Zuerst die Kokosmilch zusammen mit dem Kaffeepulver, dem Kakaopulver als auch dem Vanillezucker gut verrühren.
- Als Nächstes den Karamellsirup in einer kreisförmigen Bewegung in ein hohes Trinkglas geben, sodass auch die Glasinnenränder leicht damit benetzt werden.
- Nun die Flüssigkeit zusammen mit den Eiswürfeln in das Glas füllen.
- Anschließend die Schlagsahne darauf verteilen.
- Zuletzt den Kokosfrappucino mit den Kokosraspeln bestreuen, nach Belieben mit Karamellsirup garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
Nährwert pro Portion
476
42,86 g
5,59 g
17,66 g
User Kommentare
Einer meiner Lieblingsgetränke mit Kaffee, hab ich nun schon öfters zubereitet. Auch das Topping kann man variieren.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept liest sich sehr gut, den Drink werde ich ausprobieren. Zusätzlich kann man auch noch Schoko-Streusel oder Flocken darüber streuen.
Auf Kommentar antworten